Лечение аллергии

Наше отделение, совмещающее аллергический и пульмонологический профиль, располагает фундаментальной базой, позволяющей при всех формах аллергических заболеваний и болезней органов дыхания провести комплекс диагностических и лечебных мероприятий, соответствующих уровню всех международных стандартов.
 
 
⚠️ Когда стоит обратиться к врачу-аллергологу:
✅ частые простудные заболевания с длительным кашлем
✅ рецидивирующие бронхиты, повторные пневмонии
✅ приступы затруднённого свистящего дыхания
✅ одышка и кашель на фоне физической нагрузки, при плаче/смехе
✅ частая заложенность носа, длительный насморк
✅ аллергия на шерсть животных, на пыльцу растений
✅ пищевая аллергия, кожные высыпания и зуд
 
 
В отделении применяются высокотехнологичные методы лечения, в том числе и для неконтролируемого течения тяжёлых форм бронхиальной астмы, атопического дерматита и хронической крапивницы, оказывается высокотехнологичная медицинская помощь с использованием биологических препаратов. Успешно проводится аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ) при аллергии на пыльцу растений и клещей домашней пыли.
 
 
В нашем отделении используются современные методы диагностики: кожное тестирование с бытовыми, пыльцевыми, эпидермальными, пищевыми аллергенами; определение специфических Ig E к различным аллергенам; иммунологические исследования; функция внешнего дыхания с нагрузочными тестами; инструментальная диагностика.
 
 
Мы занимаемся углубленной диагностикой, лечением и реабилитацией врожденных и наследственных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей.
 
 
⚠️Важно!
После окончания курса лечения, ребенка в обязательном порядке консультирует врач-физиотерапевт и врач ЛФК, назначается индивидуальная схема реабилитации для профилактики обострений (физиотерапия, лечебная гимнастика, курс массажа).
Получить ответы на интересующие вопросы можно по единому телефону Call-центра +7(499) 324-34-64
 
× У Вас есть вопросы? Спросите в WhatsApp >