Сергей Кириенко поблагодарил ФМБА России за медицинское сопровождение Фестиваля «Таврида-АРТ»

6 сентября в Крыму завершил свою работу Фестиваль «Таврида-АРТ», который проходил в рамках Форума «Таврида». Первый заместитель главы Администрации Президента РФ Сергей Кириенко встретился с командой специалистов ФМБА России и выразил свою благодарность за четкую и слаженную работу по обеспечению медицинского сопровождения Фестиваля.

В условиях сохраняющейся угрозы распространения новой коронавирусной инфекции ФМБА России предприняло усиленные меры по обеспечению медико-биологической безопасности Фестиваля «Таврида-АРТ». На территории мероприятия работают более 50 медицинских специалистов Агентства, включая отдельную бригаду токсикологов и отдельную бригаду инфекционистов. Специалисты ФМБА России находятся в круглосуточной готовности для оказания плановой и экстренной медицинской помощи участникам, гостям и организаторам Форума и Фестиваля. В случае необходимости оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, предусмотрена возможность эвакуации в медицинские организации Республики Крым, а также в федеральные центры.

Творческий Фестиваль «Таврида-АРТ» прошел в рамках Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в бухте Капсель в Крыму. В нем принимают участие молодые деятели культуры и искусства со всей России. ФМБА России обеспечивает медицинское сопровождение Фестиваля уже второй год подряд. Напомним, что ФМБА России обеспечивает медико-санитарное сопровождение всего Форума «Таврида-АРТ» в период с 10 июля по 10 октября.

В последний день Фестиваля Сергей Кириенко передал эстафету «Лидерам России». Суперфинал конкурса начинается 6 сентября. Он пройдет в мастерской управления «Сенеж» и объединит 300 управленцев из России, Украины и Белоруссии. 7 сентября будут озвучены имена 100 человек, которые смогут получить себе в наставники ведущих менеджеров страны. Одним из наставников конкурса выступает руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

Источник: fmba.gov.ru

× Записаться к врачу в WhatsAPP